海上砖

338.00

商品详情


以“中国风,上海味”作为品牌标签的钲艺廊,创立于2006年,是上海最早开始复合式经营的设计生活店铺之一,也是专注于弘扬海派文化魅力的本土文创品牌。钲艺廊在原创设计品、艺术礼品、博物馆艺术衍生品领域拥有丰富的运营经验,涵盖零售(东平路/新天地)、全渠道分销、文化礼品定制、艺术人文咖啡馆、海派文化研习社等。

?

十多年来,钲艺廊在国内外客人中累积了极佳的口碑,并有幸获得许多荣誉,包括:2015徐汇区第三届创业梦之星大赛“最佳商业模式奖”、2016年度上海设计之都“创意品牌奖”、2016中国银行业协会“巾帼创业奖”、2017法兰克福“家居风尚大奖”。钲艺廊创始人王臻获选首届上海文化创业年度人物30人。

?

2016年,钲艺廊发起了“一游未尽”海派文化礼品创新开发项目,致力于海派文化在现代生活场景的传承、活化与落地。为彰显上海非凡的城市魅力,钲艺廊一直会努力。